党群工作

马克思主义学院和统计与数据科学学院顺利举行第49期发展对象培训班开班动员会

为全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,进一步巩固拓展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,有效促进我院发展对象对党的基本理论知识、方针路线政策的学习,同时为了加强课堂学习纪律。2024年4月17日中午1:30,马克思主义学院和统计与数据科学学院在南实108顺利举行第49期发展对象培训班开班动员。会议由统计与数据科学学院第49期发展对象培训班班主任徐文彬老师主持,马克思主义学院和统计与数据科学学院第49期发展对象培训班全体学员参加。

在开课动员会上,徐文彬老师明确指出,此次培训班的主旨在于通过系统培训,使大家对中国共产党有更加全面、深刻的认识,进一步端正入党动机,更加迅速地向党组织靠拢。他强调了此次培训班的重要意义,并对学员们寄予了殷切的期望。

接着,徐文彬老师详细向同学们介绍了培训班的分组情况、学习安排以及管理与考核等方面的内容。他特别强调,发展对象是党的后备力量,肩负着中华民族伟大复兴的重任,必须时刻保持高度的政治觉悟和强烈的责任感。

最后,部分同学根据自己的实际情况和会议内容提出了疑问,徐文彬老师耐心而详尽地解答了大家的疑惑。同时学员们也纷纷表示,将珍惜这次宝贵的学习机会,深入学习党的理论知识,不断提升自身修养,以实际行动向党组织靠拢,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

此次发展对象培训班开课动员的顺利举行也为马克思主义学院和统计与数据科学学院培养合格的党员后备力量打下了坚实的基础、注入了新的活力。相信通过此次培训班的学习,发展对象们将进一步坚定理想信念,增强对党的忠诚和对人民的服务意识,为成为一名合格的共产党员时刻准备着!